3月20末次月经,5月1号医院检查出怀孕,可是现在都快2个月了,我没什么早孕反应,依旧很能吃,和没怀孕前没区别,所以很担心,胸部也没有胀和表达的感觉,各种不安

推荐回答
树友u13774035
树友u47350676: 相信你自己,相信宝宝也很坚强,我没什么反应,一直担心,但是前天去检查,胎心胎芽都有,各项指标都正常,悬着的心就放下了,相信你也会有个健康的宝宝😄
其他回答
芒果爱吃mango
我也是没啥早孕反应,和怀孕前唯一区别就是能吃,只要不出现流血情况自己多注意就好了
树友u47781256
跟你差不多 等12周去第一次产检就行啦
树友u47108452
我3.19就比你早一天,也是啥反应都没有,不过我做了两次b超了,第一次是检查是宫内孕,第二次是看胎心胎芽,现在才过了半个多月我又想这宝宝是不是健康在长,又想去检查,但听说老做bc对宝宝不好,哎!因为没反应,所以老担心。怀个孕真不容易!!