宝爸经常在我面前抽烟,不知道这对宝宝有没有害

推荐回答
树友u46983669
其他回答
树友u40365908
别说是孕妇了,就是平常人吸二手烟都不好,你老公怎么没有责任心,在你面前抽烟,叫他戒了,不戒也只能去外面抽
念子安G
虽然说宝宝的胎盘可以保护宝宝减轻外界的伤害,可是以防万一,还是在宝爸抽烟时远离比较好,当然能戒掉更好。你抽二手烟对孕妇肯定不好。以后孩子生出来不也得注意。戒掉也对宝爸自己身体好。
树友u37551506
当然有害啦,经常吸二手烟的宝妈怀的宝宝畸形发生率比没有吸的高好多倍,你怎么不让他戒烟呢,我家老公从我怀孕前一年就开始戒烟戒酒了