宝宝快生了,要准备待产包,具体要准备些什么去医院呢?

推荐回答
树友u35695949
产妇卫生巾,特大号卫生纸,卫生巾,湿纸巾,奶瓶,吸奶器,衣服,尿片,带个小碗,一个软头勺子,给宝宝喂开水,小罐奶粉那种能吃三天的,因为头两天的奶水很多宝宝都不够吃
其他回答
树友u35930979
产妇卫生巾,卫生纸,拖鞋,哺乳衫,宝宝和尚服,肚兜,帽子,小号奶瓶,软头小勺,毛巾,脸盆,洗脚盆
树友u36180856
医生让我准备的:产妇卫生巾,卫生纸,拖鞋,哺乳衫,宝宝和尚服,肚兜,帽子,小号奶瓶,软头小勺,毛巾,脸盆,洗脚盆,宝宝包被2-3条,湿纸巾,纸尿裤,肥皂还有高能量食物增加体力用。希望对你有用!
树友u36485607
医院的助产士门诊会有详细清单的哦!分宝宝用品和妈妈用品,你可以咨询下生产的医院哪些是需要自己准备的