我吃了很多韭菜,血糖高,让多吃菜,可是婆婆就炒了一个菜,所以吃了不少,后来一查,韭菜吃多了子宫容易收缩!吓坏了

推荐回答
树友u46306872
树友u42584395: 是有粗纤维,吃多了,似乎真的不好,胎热,容易胎毒!还子宫收缩!孕早期吃,容易流产,后期容易早产!
其他回答
树友u34069793
没事的咱们又不是猛吃,正常的摄入量是没事的我也经常吃韭菜馅
树友u48141976
韭菜只是不好消化,不至于那么严重,宝宝也没那么娇气,没事,我怀我大女儿时候只吃了钙片,都不知道什么叫叶酸,食物也没忌口的,不一样健康么,没觉得不舒服就没事,别瞎紧张
树友u40425397
看能不能吃多样的,婆婆那代人经常只炒一个菜,是比较不好