怀孕后就一直在长痘,怎么办,脖子背部,脸上都有,都不敢出去见人了,宝妈有啥好办法不,或是抹点啥会好呢

推荐回答
树友u48690801
其他回答
树友u40548857
我前期脸上也是一直长,后来我用了补水面膜好了,皮肤也好多了。
树友u45738864
我也长,但是我有一直在用面膜!所以现在脸上也没有了
树友u46849445
怀孕初期阶段这个时候是胚胎发育的关键阶段,但是需要的营养却不多,因此孕妇在这个时候千万不要过量的进食。否则的话很有可能会导致热量过剩并且转化为脂肪,再加上这个时候大部分孕妇都不喜欢运动,长期如此势必会导致脂肪堆积从而导致体重过分增长。专家指出,孕期的体重增长是非常正常的