今天一天心情都不好,宝宝今天动的也比平时少。婆媳关系不好直接影响了我的心情,婆婆永远不会把儿媳妇当成自己的女儿一样对你好这句话说的一点没错。

推荐回答
树友u23720495
树友u48900557: 我一胎坐月子是她照顾的,出月子后宝宝白天基本上都是在我妈家我爸妈帮我一起带,晚上回婆家除非下雨天不然没有多少天是在婆家的,从结婚开始我们的婆媳关系就很差,大宝基本上是在娘家养大的,现在二胎了也没指望她能帮得上什么忙。
树友u23720495: 我因为婆婆,不带孩子,怀第二胎的时候,大毛一岁,没有办法,她不带孩子,我只有做人流了
树友u48900557: 我一胎跟二胎间隔了5年,现在要二胎也是我妈叫我生的生出来估计也是我爸妈帮忙带的多,现在大宝都是跟我娘家人多都不跟我老公他们家这边的人。
其他回答
树友u46082762
儿媳妇也不会把婆婆看成妈,都是相互的,别只怪婆婆,她毕竟没有生咱养咱,自己照顾好自己。坚强点。
树友u48422234
我婆婆还好丶就是家公事多,特看我不顺眼。今天我喂我儿子饭,他居然也说,还好,我婆婆当时就说他了
小女人塑美
婆婆只不把媳妇当成陌生人都不错了,更不要想让她把媳妇当女了!