我怀孕35周2天了昨天比超医生说我胎盘早熟3级,说吃钙片多了,太补了胎盘容易老化,说后期怕宝宝缺氧。我想问问对宝宝有影响吗?妈妈还担心说不行了刨了吧。

最佳回答
树友u45678570
树友u35908659: 我明天去问问医生。看看什么时候可以,要不要吸氧
其他回答
淘淘的陶麻麻
如果本身不缺钙盲目补钙的话,是会导致胎盘钙化的好吧,而且你补了一个多月的钙,本身不缺钙,吃了这么多多少会影响胎盘钙化的,我并不赞同以上有位宝妈说医生缺乏营养方面的知识!孕后期是每天要摄入多少多少钙才算好,但前提是缺不缺钙好吗!
淘淘的陶麻麻
如果本身不缺钙盲目补钙的话,是会导致胎盘钙化的好吧,而且你补了一个多月的钙,本身不缺钙,吃了这么多多少会影响胎盘钙化的,我并不赞同以上有位宝妈说医生缺乏营养方面的知识!孕后期是每天要摄入多少多少钙才算好,但前提是缺不缺钙好吗!
树友u42632603
钙量过了,是容易钙化,钙片先停了吧。其他食补可以继续。暂时没缺氧,没提前出来,宝宝应该也没怎么样。