为什么怀孕后性情大变,易怒,还任性,明知道不对可就是控制不住自己的情绪!动不动就发火,感觉自己快疯了!家人也不体谅我,搞得我现在在家都懒得说话,一说话就得吵!

推荐回答
树友t5b7kt4c
其他回答
傻猪的地盘
怀孕体内激素分泌失调,会影响情绪
树友u48338228
既然怀孕了,自己就要调整好心态,不该纠结的事情不要去纠结,不该嫌弃的事情不要去嫌弃,一定要心平气和的对待你身边的人和事,不能计较太多,试着跟家人沟通,顺从她们的说法或者安排,慢慢地大家彼此都和谐了,就不存在小隔阂了。也不会让你发火了,为了肚里的宝宝,每天要保持一个快乐的心情,因为你的心情会影响到宝宝出生后的性格!
树友u47540091
我也是有同感,心里有说不出的苦,感觉自己很委屈。