怀孕三个月了工作也辞了。每天吃饭没个准。跟老公外面租房子住做饭不方便。公婆也在不远租房子住。但是都不想过去做。来老公上班这都没吃个好的每天都是瘦肉炒辣椒之类的

推荐回答
树友u46239307
树友u46337206: 因为是工厂上班,早上六点要起来整理出发坐25分钟的公交车去上班。上班11个小时。吃了饭就上班没有休息时间。期间还请过几天假打过保胎针。当初一个多月老公都不让上班了,还是我坚持到三个月才没上的。主要是饭堂的饭菜根本吃不下偶尔能吃下两口米粉。整天反胃胃酸。饿得时候更难受。老公说三个月后孩子要吸收了你在那一点吃不下怎么行。所以才辞职的。其实我也想上班不上班真的很无聊又没有自己的收入
树友u46337206: 如果可以我也想上班。各种原因所以没有上班。不上班太无聊了又没有自己的收入
其他回答
树友u48372651
尽量让自己能吃好,实在没办法就出去吃,我就是这样
树友u48287984
为了宝宝,照顾好自己。女子本弱,为母则刚!
树友u45785878
可以买个电压力锅,既可以熬粥,也可以蒸饭,还可以炖排骨,肉,鱼,炖菜。条件不允许,卧室都可以放下,不用燃气的,方便实用。就是不能炒菜。再拌个凉菜。不就很丰盛的吗?要学会照顾自己。