树*****

自从回娘家和老公的话越来越少,也不打电话,他也不关心宝宝的情况。今天早上宝宝动的不厉害,是不是因为右侧睡的原因。我们是自由恋爱了六年,结婚刚刚三个月,就想离婚

推荐回答
树友u40853014
我和我老公话也不是很多,男的结婚后本来压力就大,再者你怀孕了,他就得照顾你们两个,什么事都得找他要钱,多理解一下吧!结婚后也需要一个互相适应的过程,他适应做一个合格的丈夫和父亲,你适应做一个合格的妻子和母亲
其他回答
大公鸡与小蚂蚁
我跟我老公恋爱第六年结婚,今年在一起已经快八年了,我老公还经常出差不在家,怀孕都是我我自己照顾自己,婆婆都没来照顾我,但是我老公每天都会打电话给我问我和宝宝,平时空了也会跟我们倆视频,但有时也会很忙一天都没时间理我们,宝妈你要想开些,老公正为你和宝宝的将来在努力工作呢
树友u40702732
我和我老公都没有感情基础就奉子成婚了,现在结婚三个多月了,搞得我多次都想离婚,总感觉两人不是一个世界的!
树友u29856644
是啊自由恋爱六年,忽然结婚了,很多事没有磨合过来,磨合磨合就好了,为了孩子心情好点