树*****

为啥怀孕以后心情经常不好啊?很消极,是因为我二婚的原因吗?感觉心情有时很低落,觉得二婚生活不好,想回到过去。可有些事情回不去了。我本身就是多愁善感的人。

推荐回答
小蒜头哟
因为怀孕身体发生变化并产生不适,导致情绪也比较起伏较大,易生气或者是哭等等都是正常的,但孕妈妈要学会控制自己的情绪,以免影响胎儿日后的性格。
其他回答
树友u46206339
这和二婚没关系,这是你自己想的问题,乐观点,我也是二婚,现在很幸福呀,我老公对我很好,特别是有宝宝了更好,
树友u48380498
女人怀孕最不容易了,难免心情不好,放宽心做个开心快乐的孕妈妈,别整天把二婚挂在嘴上,二婚怎么了,二婚也有选择幸福的权利,现在都什么年代了,相信自己加油
树友u40756857
我也是二婚,选择的就去接受,不是儿戏。宝宝健康,好好经营家庭。以后才会幸福的。孕期是小气,以后就没事了