孕12+,今天高兴的去查nt,结果医生告知停胎,在孕两月时停止。很伤心 医生告知尽快流产 我还抱着等等看看的盼望 也许等几天奇迹会发生

推荐回答
树友u47143414
我前年一次也是这样,八周查了一切正常,等着12周去建卡告知八周多点就停了,伤心死了,这样属于稽留流产,要住院,你换个医院在查下,不行要尽快,这样很危险。这次我整天在担心中度过,唉!希望宝妈下次好孕
树友u46195648: 今天去了两家医院 都是大医院 结果是一样的 下午办理了住院手续 已开始服药刺激宫缩 肚子疼 心里也难过 没办法 已经这样了只有尽快解决
其他回答
树友u46860751
我7周都有胎心胎芽了,8周去检查,胎芽长了,但是胎心没了,不死心今天又去别的医院检查,同样的结果,死心了,还在痛苦中。。。。。
树友u46331098
看着好害怕,中间没有什么反应吗?我还是7周时去做的检查,想等12周时再去,看到帖子心都提到嗓子眼了
树友u48243732
真是让人伤心的事,期间没有任何症状么,要坚强些,宝宝还会来的