我乳房每三四个小时就会涨奶,怎么办?产后半个月

推荐回答
树友u34814823
就让宝宝吸呀,宝宝差不多两三个小时就得吃奶的,白天宝宝睡三个小时就差不多得吸奶,涨的厉害就用吸奶器吸出来,不能存着,存着奶会有奶结,厉害了会乳腺炎发烧的~
树友u47061206: 但是我家宝宝吃了些还剩好多,特别是晚上涨的更厉害,吸奶器吸不出多少,刚开始可以吸出点来,涨的时候还有像豆子大小的颗粒,怎么办呢?
树友u34814823: 吸奶器力道小,换个试试,要不就自己用手挤出来,肯定不能存的,小颗粒的就是奶豆,奶挤出来就没了,存奶一个是会乳腺炎,一个奶会越来越少~
树友u47061206: 我都买三个吸奶器了,都差不多,吸不了多少,并且还疼,现在就是用挤的办法还不是很痛
其他回答
树友u33418007
我几乎两个小时就涨了,宝宝每次又都吃不了多少,
树友u32680943
很正常啊,月子里宝宝还小,可能吃不了这么多,等大一点宝宝胃口大了就好了
树友u48016696
正常的呀,宝妈不必担心,我的也是3小时涨一次。