奶堵了怎么办,吃什么能通啊!

推荐回答
树友u22891910
树友u39390295: 住院刚回来几天,因为乳腺炎,是左边,现在右边有开始有点疼了,烦啊!
其他回答
树友u37398810
蒲公英熬水喝,卷心菜用保鲜膜包好擀出汁常温敷几次,然后以适中的力度揉揉硬的地方,在让孩子吸或者吸奶器吸,两三次大概就好了
树友u47005290
有没有变硬结块之类的,这个热敷一下吧,避开乳头乳晕的位置,敷完可以按摩,把奶挤出来,或者吸奶器吸出来,不然久了会得乳腺炎,或者回乳的吧,严重的会化脓就要上医院了。
树友u37398810
蒲公英熬水喝,卷心菜用保鲜膜包好擀出汁常温敷几次,然后以适中的力度揉揉硬的地方,在让孩子吸或者吸奶器吸,两三次大概就好了