树*****

怀孕30周+4晚上睡觉10点发现留暗红色的血,急忙到医院只做了B超还好。胎心监测要33周才做也没开保胎药,第二天早上又流了一点。吓死了,这什么情况啊?

推荐回答
树友u45064768
你没在医院住院留院观察嘛。28周就可以做胎心监护了,没必要得等到33周在做,你还是在医院观察看看吧,有什么情况好做决定,以免你在家出现情况先去医院会很慌乱的。
其他回答
树友u48949900
具体还得去医院检查、找个好点的医院、也有可能早产吧。好好问问大夫
树友u38256293
胎盘低容易见红尽量少活动,要不容易早产,尽量卧床一周看看
树友u42389442
要小心呀!医生怎么说啊?会不会胎盘前置啊,就是胎盘和宫口很近,那样就容易出血。B超应该有显示。