树*****

感觉自己身体不好,天天出冷汗,小腹也会痛,好像很难怀孕,可是也不敢去医院检查,怕老公妈妈会嫌,不知道怎么办

推荐回答
T本分小女人
树友u47801818: 没怀过,想要宝宝很久了,身体不太好想听听你们的建议
T本分小女人: 哦 你只要没流过产就行 备孕多久了?有一年了么?如果有一年的话,你赶紧去做下孕前检查吧,有问题就治好再备孕,没有问题的话建议你说服你老公也去做下检查 夫妻这个事情需要沟通 没什么说嫌弃的 说不定还是你老公问题对吧 先不和你婆婆说 先你们自己沟通
树友u47801818: 你说的对,如果可以不让家长知道我怎样都可以,我想先试试中药调理,不知道作用大不大
T本分小女人: 嗯 反正自己去检查下也是对自己负责。要是吃中药调理的话你就暂时不要备孕了 以防止万一怀了 没有确定的事情对家里老人不要说 家里人通常喜欢大惊小怪的
树友u47801818: 是,我有一点点痛经婆婆就说要带我去看,大概要调理多久呀,调理中不能怀孕的吗
T本分小女人: 这个不确定 反正中药调理很慢 所以很多人着急怀孕就不会选择中药调理的 还是去医院看看有没有问题 然后平时多吃点 汤啊 或者吃点补品什么的
树友u47801818: 我差不多知道怎么办了,谢谢你们
T本分小女人: 不客气 祝早孕
其他回答
树友u43674625
没事,检查下放心些,就算真有点小问题现在医学又发达,可以治好的
树友u18700539
那就去检查啊!怕他妈妈干嘛啊?只要你老公对你好就行了,该去检查就去检查啊!没事的!加油!
树友u48895569
还是去检查检查吧,身体是自己的孩子以后也是自己的,怕婆婆会嫌,没有孩子她更嫌