备孕半年多了,上月发现卵泡不熟,这月决心查输卵管,医生却说先再观察卵泡,我究竟该等待,还是检查输卵管,时间太久了,等不起,姐妹们,给点建议,急

最佳回答
其他回答
树友u40460719
我也是类似情况,结果一做造影才知道是右边输卵管堵了!而左边的卵泡却不成熟,所以应该先查输卵管。
树友u44726746
还是等排卵有了,在考虑输卵管,我是不排卵,后来排卵了,医生说要是怀不起,这个月在去检查
树友a45070632
我觉得还是检查输卵管吧,没问题的话咱就直接测卵泡等好孕了,要是下个月再看卵泡,卵泡好了,如果输卵管的问题就又耽误几个月了