刚怀孕的时候孕吐很厉害,于是就回家让婆婆照顾了,因为很难受,所以在家什么也不做,在家呆了有三天她就对我摔脸,我真的看不下去了。火气上来了,跟她吵了一架,怎么办?

推荐回答
树友u43739882
我的前婆婆特别好,我们在一起十年都没吵过架,虽然我离婚了,她也会打电话过来叫我注意身体,问候一下。现在的婆婆也很好,虽然不在一起,她也是经常打电话过来问我,我想吃腊猪脚,二话不说他就给我寄过来。感谢我有两个好婆婆!
其他回答
树友u45022817
婆婆不是亲妈,还是回亲妈家住好。我从怀孕一直在我妈家住,一定保持心情好。
树友u35403106
我也是知道怀孕了就回家让婆婆照顾,对我很好呢
树友u46062174
有可能是怀孕脾气出来了,跟老人一起生活难免有些想法不一,别太在意就好。嘿嘿,我怀老大的时候脾气也很爆的,经常很容易发火。。。没事找闺蜜聊聊天,放松一下,出去逛逛也好