怀孕33周多,胎位还是不正。昨天去医院医生说我肚皮太紧,肚子挺硬的,可能胎位不一定转得过来。叫我做好可能剖腹产的准备。是真的转不了吗?我不想剖腹产

推荐回答
树友u37573122
其他回答
树友u43621259
宝妈别太担心,我姐姐前两天刚生的,一直是臀位医生说破腹产,可是真的等预产期到了那天她去破的时候医生检查比超胎位已经正了,你才33周,还有机会转过来的!
树友u40196516
我也是胎位不正
树友u43621259
宝妈别太担心,我姐姐前两天刚生的,一直是臀位医生说破腹产,可是真的等预产期到了那天她去破的时候医生检查比超胎位已经正了,你才33周,还有机会转过来的!