我宝宝混合喂养,第一次四天没拉大便。用了开塞露,连着又五天没拉用了肥皂弄出来,现在又是第四天没拉了,到底是什么情况啊!心焦死了。有没有类似情况的啊

推荐回答
甄裳媛
那你要观察宝宝拉出来的大便是不是很干燥,是不是不容易拉出来?如果是便秘的话就要注意调理饮食。如果大便不干燥的话以后不久就不要给他弄那些了,到时候他自己会拉出来的。
树友u47102808: 大便不干,前面条状后面希一点,都是金黄色,用肥皂很容易就拉出来了,
甄裳媛: 那就没有问题的,只要平时他不哭闹就不用管它,如果便秘拉不出来,它自己会哭的,而且肚子会很硬。我看到过有的八九天才拉一次的。
树友u47102808: 益生菌也喝了,肚子也在揉,就是不拉,急死人。主要我也便秘上火,不知道是母乳的原因还是奶粉的原因,我添的奶粉是英国牛栏
甄裳媛: 应该不是奶粉原因。
其他回答
树友u32126041
给宝宝喂点消化水,我家宝贝之前也是便秘厉害,每次都用开塞路才拉,后来看医生说喂消化水。现在每天都有拉。希望能帮助你
树友u37078942
只要宝宝精神状态好就没事,我家宝宝之前也是一样,几天一次大便,都把大人急死了
FISH03507
那你要在奶粉里多加些水了,也可以轻轻的抚摸一下宝宝的腹部也会好