上月月经4月27号来的!这几天老是感觉大姨妈要来了'肚子不舒服脚酸不知道这月能不能怀上⋯⋯有和我日子同一天的宝妈怀上的吗

最佳回答
其他回答
树友u48792568
我也是末次月经27号,肚子都痛1个礼拜了,就感觉沒力气想瞌睡,希望赶上好孕
树友u41852223
我姨妈日是25号,最近胸涨,就感觉来姨妈前的胸涨。估计又没怀上。我一般姨妈都是提早4天的!但偶尔几次会推迟到原来那天。所以自己也搞不懂
树友u45934832
额,我的姨妈日和你是一天,但这两天测了却没有,这段时间肚子不大舒服,也不确定,,,