怀孕44天了,最近两周还做了两次春梦,还有高潮,最近一次,感觉引起宫缩了,怀孕期间分泌大量荷尔蒙导致的吗?宝妈们有这种情况吗?

推荐回答
树友u48629819
其他回答
树友u48421384
我刚怀孕的时候也做了春梦,然后也是之后引起肚子痛,直接被痛醒了。可是这个又没办法控制啊。好在做了几次之后就不做。每次都吓个半死,不过后来到医院检查也没事
树友u48421384
我刚怀孕的时候也做了春梦,然后也是之后引起肚子痛,直接被痛醒了。可是这个又没办法控制啊。好在做了几次之后就不做。每次都吓个半死,不过后来到医院检查也没事
树友u46766446
我也是,,,最严重的一次还见红一点点就赶忙去医院检查了,然后是先兆流产,保胎治疗了,