现在怀孕三个多月,家人买了好多那些维生素B.C.D.E还有蛋白质粉,胡萝卜素,叶酸等等,看到这些都好想吐,有些味道好臭,请问各位宝妈们这些是不是一定要吃呀?

推荐回答
树友u48714561
树友u44305178: 哦,谢谢你,实在是吃不下这么多,闻到就想吐
树友u48714561: 你吃了又吐,多的都去了,哪儿还有营养在肚子里啊?所以根据自己的口味来最好
其他回答
树友u44652870
喝奶的话也可以买孕妇奶粉喝啊,喝这一样就不用吃其它的了
树友u43857088
三个月后就不用吃叶酸了,吃了难受就不要吃了。如果硬要吃就买润康或者十月馨吃,不要自己胡乱吃维生素,这些是专门为孕期妈妈设计的
树友u44232930
叶酸还是的吃