钙片什么时候吃,吃多长时间?

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u12483682
从孕期的16周左右开始就可以开始补钙的了,可以一直坚持吃到生的,如果生产后需要喂奶,也可以继续补钙的
树友u47474998
般补钙和铁等微量元素的话是建议一直补到生产的。 意见: 建议在怀孕期间做好产检,前36周每4周一次产检,36周后每周一次产检。 (人之初奶粉为你解答)
树友u48496667
每个人的体质都不一样的,我是孕前期吃的,现在6个半月 因为这几天腿抽筋 我的医生跟我说可以适当的吃点 但只让我吃半个月。建议你听医生的建议!多和医生说你的身体状况询问医生 补钙的时间段