树*****

我是湖南那边的,现在在甘肃,带宝宝去县城打疫苗,他们说到你现在那乡里打,到乡里去问却说到村医那里打,各位宝妈说我该怎么办啊,村医那里能放心吗?求解

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
树友u48541393: 这个我也不知道,我才到这边不久
小咩咩妈妈吉吉: 都是邻居同龄孩子家可以打听一下呀
树友u48541393: 这个有道理,等下就去问👍
其他回答
树友u34327702
这个防疫本是全国通用的在哪里都可以打的,你就说你就在县城住
树友u42558307
带上出生证明,户口本,要用的都带上,在居住的乡村卫生院就可以打了。我也是外地的,也是这样打的。
树友u25420501
一般打疫苗都是去乡里啊,你去资寻下医疗站,应该可以的吧,你是嫁到甘肃了吗