树*****

有广东惠州的宝妈不?现在33周了,想了解一下惠州哪里生孩子比较好。因为我是外地人,不太清楚,求指教,谢谢!

推荐回答
树友u38508170
树友u61023160: 因为这里镇上有医院检查,但是不接生。我有去过市区的妇幼保健院做检查一些大项目。因为后期都是普通的检查镇上的也可以做,所以就没去市区妇幼保健院了。不知道到时候去会不会被拒绝。好担心
树友u38508170: 到妇幼保健院或者人民医院生都可以的,哪个近又方便就在哪个医院生。