宝宝出生快俩个礼拜了,我开始有点拉肚子了。这几天吃了一点青菜,人家说月子里不能吃青菜、不知道是不是这个原因造成的

journal_insert_pic_486740477
最佳回答
其他回答
树友u36138965
吃母乳的宝宝会出现母乳性腹泻是正常的,不是因为宝妈吃了青菜
树友u47092163
坐月子期间是可以吃青菜的呀,多吃一些青菜可以预防便秘的,我那时候就常吃青菜啊!
吴连连女
你得先把自己的身体照顾好,月子期间不能生病,问问医生比较好一点