小孩三个月爱吃手正常吗 怎么杜绝吃手 老吃手不卫生怎么处理 勤洗也来不及啊 一会就吃一会就吃

推荐回答
文文and星星
其他回答
树友u44980170
我宝宝现在也是一直吃手,网上看说是宝宝吃手好,就勤拿毛巾擦擦吧
树友u44365043
没事的,小孩子还小,会吃手那只是他对自己安抚的一种方法,但也要注意他手的卫生
树友u44641648
非常正常!千万不要干扰ta!三个月的手能脏到哪儿去。这是小婴儿的吮吸需求,还可促进智力发展。但到了6个月快长牙时可能是牙垠痒要给牙胶给他咬。会爬了就要注意卫生及婴儿情绪安抚帮助戒掉吃手