宝宝熟睡时惊吓大哭是咋回事

推荐回答
树友u20276724
其他回答
宝贝桃子公主
你好,你说的孩子这种情况在孩子时期也是比较多见的一种现象,考虑孩子是缺钙的原因引起的。 建议你最好是先带孩子到医院儿科给孩子检查一下微量元素是比较好的,如果检查孩子是缺钙的原因引起的话,建议你最好是在给孩子用一段时间的三精牌的葡萄糖酸钙给孩子治疗一段时间孩子慢慢就会好的。
树友u33372298
次数不多就没事,可能是白天的时候被什么惊吓到了,抱着轻轻的拍下就好了。
树友u31607791
哭的时候,抱起来哄哄,或拍拍就没事了,只要不一直哭。还有是不是白天被什么事吓到了?小孩子跟容易被吓到