树*****

不知道是现代医学发达了,还是现代人比较娇气呢!怀个孕都要建议左侧睡,搞的每个孕妇都人心惶惶的。生怕睡姿不对影响胎儿健康。哎!

推荐回答
树友u40500712
现在哪能跟以前比。以前没这么好的条件。孩子有就一直到生了才去医院。有的还是在家里生的都健健康康。现在呢。保胎,保住了还怕畸形。还营养不良各种。一个孩子比黄金还难得,以前的孩子多的连畜生都不如
其他回答
树友u40025987
我现在睡觉一定要找准姿势,不然有一点不对,宝宝就在里面动啊动的,直到换对姿势
树友u38634523
我现在也是问了好多朋友都说要左侧睡,可是左侧睡真的不舒服很难入睡右侧睡就很好睡着。即使是左侧入睡醒来的时候有时候是右侧有时候是平躺都被自己吓一跳赶紧调整左侧睡,心里好有压力。
树友u40344899
医生没跟我说,是不是胎位问题?