每天都是差不多这个点才睡,我也想早点睡,但是睡不着需要如何调节呢?

推荐回答
树友u46485513
睡不着,关灯躺着,手机电脑全关,就是躺着,早晨早点起来,然后一天都不睡,晚上睡的就早了,白天多运动,我就是我这样改过来的,以前十一二点钟才睡,第二天十点多才起,现在晚上九点多睡,早上七点多起,有时候累了睡到八点多才起,我们现在要作息规律,不然等宝宝出生了,晚上不睡,我们就倒霉了
其他回答
树友u46446010
不管多晚睡着,睡着后要补足睡眠时间。至少8个小时嘛,就是不能熬夜。反正我是很晚睡就睡到第二天中午了
树友u46446010
不管多晚睡着,睡着后要补足睡眠时间。至少8个小时嘛,就是不能熬夜。反正我是很晚睡就睡到第二天中午了
树友u37893573
我也睡不着难受死了,可是就是不困啊。