30周前的几次产检都显示中央型前置胎盘,也就是胎盘完全覆盖宫颈。这种情况就只能刨了,可36周产检的时候显示胎盘左侧壁,有顺产条件!会不会是医生没仔细看弄错了?

推荐回答
树友u46047113
我的也是从4微B超开始一直说是中央型前置胎盘,子宫全部覆盖。到现在快37周了,医生一直嘱咐我少活动,避免大出血。像你这种情况我觉得还是慎重点好,最好还是换家医院也查一查。毕竟这不是开玩笑的,说是有顺产可能性,万一到时候有什么闪失那后果可严重了……但,希望能一切顺利,平安无事。
树友u40907004: 亲后面有没去检查,结果一样吗,我上百度搜说也有这种情况!希望是吧!
其他回答
树友u44477800
不可以顺产的,会大出血,你跟宝宝都会有生命危险,除非会长上去,生孩子一般都要去大医院有你的血型的才生,不然大出血找不到血型就麻烦大了
树友u40961573
建议到别家医院再复查一次B超