现在已经8+6了,马上就第9周了,可是一点孕吐反应也没有,是属正常现象吗?和我平时的饮食作息习惯有关吗?好担心,该怎么办,而且便秘了一个多星期,跟这也有关系吗?

推荐回答
树友u47166519
树友u47379068: 我明天也第九周了,第五周去检查发现有宝宝了,那时候有腹痛,医生货有可能先兆流产开了一个星期药吃,现在虽然没痛了,但我却没感觉到我是怀孕了的症状,到现在一点想吐或者恶心的感觉也没有,我身边的朋友都说吐得很厉害,感觉自己有点奇怪
其他回答
yangge宝贝
我今天刚好满9win8
树友u45350003
好羡慕没有孕吐反应的,我是一天到晚的胃难受啊。便秘可以喝点蜂蜜水或者吃点香蕉和火龙果,效果还不错~
树友u47076638
我怀我家大宝时也是一点不吐