一般受孕多久会出现孕吐?症状明显吗?

推荐回答
树友u13948250
一般来说最早40天以后就可能出现孕吐反应,我怀孕的时候是从四十多天开始孕吐的,每个人的情况是不一样的,有的人不会有孕吐现象的发生,症状有的比较严重一些,有的比较轻微。
谢谢啦!
其他回答
树友u7504014
每个人不一样的,我孕期就没吐。注意休息结果正常就没事的。多吃营养的食物及时补钙,。没事多运动后期加强营养胎动频繁正常的
树友u18861758
每个人的孕吐情况是不同的 有的人从来没有孕吐过 有的却是要吐到生呢
xiaoxiao9718
一般来说有早孕反应都是月经期过了一周以后才会开始的症状的,也就是说至少是受孕20天以后才会有的孕吐等症状的,不过每个人的症状不同,有的人没有任何的孕吐反应,有的人则一点孕吐反应都没有的