宝宝4个月零9天了,最近好几天晚上差不多快一点的时候总是醒来,而去很难再睡着,一直在床上翻来覆去,当然我也很气大!就轻轻拍打了下,居然哭了好久!有时自己突然哭!

推荐回答
路人A货
是不是在快速增长期呀!我们家宝宝快100天了,也有时睡不踏实,还会吃得不顺畅,扯奶头,哼哼唧唧,总要人抱着来回走就会好点,听说一岁前都会经历好多次快速增长期,就是突然发现长大了一些,只要好好哄哄,让他/她舒服些就好,不会宠坏的。
其他回答
树友u42123196
这样状况可以百度下,会有帮到你的办法。
树友u38668617
是不是吓着了
树友u40058632
宝宝还那么小宝妈怎么能这样呢?白天尽量让宝宝少睡会就可以了