还在上夜班,刚刚有点血水,不知道怎么了……上班也不累,肚子也没疼,就是搞不懂

推荐回答
树友u45632654
树友u47036158: 不想带家里,呆在家里也就吃吃睡睡,不想
其他回答
树友u46111239
辛苦的妈妈,不行就请假,孩子比工作重要!
树友u48936143
别折腾了,宝宝重要,夜班就别上了,不行跟你领导申请上白班。天亮了赶快去医院检查,看医生怎么说吧。我也怀孕一直上班的,晕11周多了,前天夜里忽然出血,肚子一点都不疼,检查医生说宝宝发育异常,让流掉,我现在都后悔死了,昨天想了一天自己这段时间做了什么,影响到宝宝了。
小武杨杨
注意休息,放松心情,孕妇是不能熬夜的。建议明天去看医生,吃保胎药,卧床休息,亲,身体是自己的,前三个月都很脆弱。