你好,我现在是34+5,我想问下睡觉的时候我可以右侧卧吗?因为每天左侧卧太累了,我经常会右侧卧,会不会对宝宝有什么影响?谢谢!

最佳回答
树友u44391956
树友u48972398: 我都不敢右卧睡,就算睡也是休息下就换成左卧睡了,每天睡觉都成了一种折磨了
其他回答
树友u42316850
可以换换姿势的,但是最好还是左侧睡,防止宝贝脐带绕颈,我一直坚持左侧睡,宝宝没有绕颈的,大腿都睡出伤了
树友u44296683
我也是,怎么舒服怎么睡,只要不平躺就行
树友u42738657
我也是左侧卧睡,但是耳朵经常被压着不舒服,所以偶尔也会平躺,但一平躺发现宝宝踢的厉害,就又左侧卧睡了,孕妇枕头挺好用,推荐你用一下