有没有同样问题的宝妈呀?白天并没有睡觉还觉得挺累,但是晚上很难入睡,睡两个小时就醒了,在床上翻来覆去很久才能睡着,有没有什么办法呢?是不是太累了也不容易睡着啊?

推荐回答
树友u51310513
我白天也没睡觉,晚上很晚睡有时一觉到天亮有时醒好几次,早上也很早醒但是没有起来,懒在床上九点十点才起来。也很容易就累。你有时间睡没睡还是白天睡不着啊?你可以试试白天也睡一下
树友u62422631: 谢谢
其他回答
树友u61479306
晚上入睡前半个小时可以冲奶粉喝呀,然后再打盆热水泡泡脚,睡觉时用腹式呼吸法,会比较容易入睡呦