为什么晚上睡觉伸腿腿会抽筋

推荐回答
树友u44106891
其他回答
树友u37619034
下次你再伸腿的时候记得将脚掌尽量往上翘就减轻不少,我之前也抽筋,而且你抽筋的时候可以让老公将脚掌向上来回扭动,抽筋问题缓解的就快了。不知道这招对你有没有用,我觉着还行。还有记得晚上尽量别把腿晾在外面,着凉也容易抽筋哦,抽筋严重的话可能就是缺钙了哦!
树友u43480559
缺钙了,每天坚持一杯纯奶,就不会抽筋了,我一不喝就会抽筋,虽然不好喝,可还得坚持,你也赶紧喝把,要不对宝宝不好,
树友u46092470
那就是缺钙了,可以食补跟药补一起补,药补的话你找医生给你开就可以。