急,急,急,我现在八周六天医生说胚胎像六周多的发育,说是胎停育,怎么回事,有同样的宝妈吗?

推荐回答
树友u45233970
大夫说的都是很吓人有的着床晚就是B超比月经推算的日子小一周多,你这个没准是太早了,没有出血肚子痛得话就过一周以后再去,我当时六周去医院做B超医生说只有五周大,没有胎心胎芽,还说孕酮低,开了吃的药和打得针,第二次去医院换了一个医院、那个大夫让查孕酮还是低,告诉可能停胎了,问我还保吗?当时我都哭了,后来回去家里说肚子不痛没有出血不用着急,我就没管了十周去医院检查B超大夫说胎心胎芽都有长的挺好,心情放松,心情不好宝宝也不利于成长,
其他回答
树友u47365241
我也和你一样,我流黑黑的东西,下午换家医院看看,希望好好的
树友u46512606
宝妈有胎心胎芽了吗?
树友u48784988
现在很多这样的问题~你可以去别的大医院检查一下~