树*****

昨天我哭的稀里哗啦的,我老公每天下班回来吃饱饭,就是看小说,很少和我交流,以后的日子真的不敢想象,只想在他那得到他对我和宝宝的关心,有没有和我遇到一样情况的宝妈

推荐回答
树友u45972576
其他回答
树友u40030051
好像都是这样吧,他不跟你说话你有啥话都跟他说啊,我老公吃饭时候都是边吃边玩游戏,说他也不听,我也习惯了,每次他回来他不说话我就一直不停的跟他说,不过我老公其他的都挺好,家务都干,所以我也就不要求那么多了,男人嘛,没有十全十美的
树友u47623773
我家老公也是天天抱着手机,上厕所都是玩手机,跟他说话 他有时候像灵魂出窍一样,感觉他频闭了完全听不到,我要吼他 他才嬉皮笑脸的回两句。
树友u43333321
我老公很关心我和宝宝,但是说话倒很少,也是收拾完家务就抱个手机,而且晚上怕挤到我在房间加个床分床睡,也不知道这种现象好是不好