宝宝三个月了,连续一个月自己不拉屎,中间开塞露用了5次,肥皂用了2次,昨天七天没拉屎,看了急诊医生摸了肚子,听了心跳又开塞露拉出来有点硬了会放屁很臭吃妈咪爱没用

推荐回答
树友u29915213
其他回答
树友u29132917
一个月时间有点太久了吧,我宝宝总是四五天拉一次也是很干,给宝宝喂点顺气的或者白萝卜水也是可以的,让宝宝多放屁,肚子才不会胀,自己也要多喝水,吃点水果,三清宝一类的每天坚持喂一些,慢慢就好了,等宝宝稍微大点喂点水果汁,我家宝这会儿一天一次,也不干了,
树友u37234674
我的天,你一个月给宝宝用了那么多强行让他拉的东西。你小心他以后真不会自己拉了。。。???你吓死我了。这种情况呀给宝宝多喝水。是纯母乳还是奶粉?看是不是上火了。赶紧别再用开塞露了。。。
树友u46371002
建议吃点消化药,