把屎把尿到底好不好,各位大神给点意见

推荐回答
宝贝桃子公主
这个是有不同的意见的,按照专业的育儿书籍的说法是不要给宝宝把屎把尿的,宝宝的神经功能还没有发育好,而且他的骨骼也没有发育好。其实过去把屎把尿主要是因为用的是传统尿布,把屎把尿想省点事情,现在用纸尿裤的话,就没有必要了。
其他回答
树友u4012441
如果还很小,建议不把屎把尿,宝宝睡眠对他成长很重要,把屎把尿会影响他睡觉。大些了天气热了,可以试着把一下,但也要保证他每天有足够的睡眠
树友u39023481
不好,宝宝以后自己会学会控制的,你现在给宝宝把屎把尿,影响宝宝发育
树友u17302349
无认为没必要,宝宝自己想拉屎就会拉,如果老是把尿的话会影响膀胱充盈会影响健康的