树*****

婴儿头顶结痂怎么处理

推荐回答
树友u42845607
其他回答
树友u34203380
小宝宝头顶结痂是长期不洗头的原因,切忌不要用任何化学物品化妆品去宝宝头上的伽,你可以有温水给宝宝洗洗头,稍微多洗一会儿,水吧伽泡软了就自动掉了,不要用力揉抓,不可洗太长时间,一次洗不掉,可以每天洗一次,慢慢就没有了
树友u46580677
不要过度处理,不要涂药膏不要用手去刮,现在是这样子的!过段时间它会慢慢脱落的!
树友u26765263
每天洗头,用浴棉或者纱布稍稍用力擦洗,或者用润肤油敷软后轻轻清理掉。有很多APP都说不需要清理,但我家宝宝的确感觉不舒服,躺着总蹭头,清理后就不蹭了