我的宝宝一岁两个月了,老是喜欢吃南瓜,请问吃多了好不好。

推荐回答
树友u4015770
应该问题不大,南瓜是蔬菜,还是粗粮,本身是健康的食物呢!但是只有吃南瓜不吃其他的,这样要营养不均衡的呢!估计南瓜第一容易咀嚼吞咽还有就是有甜味,你家宝宝所以爱吃
其他回答
树友u25485257
可以的,只要孩子没有出现别的不良反应就没关系,,
树友u20326728
我儿子也喜欢吃南瓜,因为可能比较甜一点,你可以在南瓜里加点别的一起,这样他可以慢慢接受其他的东西
树友u47648347
孩子吃南瓜很好的,不用太担心,只要孩子没有出现消化不良的情况就行