宝宝三个月了,皮肤又黄又黑的,婆婆竟然叫他“包公”,真心心凉,我都不愿跟她说话,说的话很气人

推荐回答
树友u47040611
树友u44226522: 皮肤黑有没有什么办法呢?反正就不喜欢她这样叫,我生宝宝坐月子她都不理过我们,当时我的宫口是横撕裂开的,第十八天才敢走路,小孩又闹,忍着痛抱着小孩哄,想想就不愿和她说话了,满月后就来娘家了,到现在她都没来看过我们
树友u47040611: 呵呵,放宽心才能更好的生活呀,不是吗?
其他回答
树友u23103804
我家孩子圆圆的,现在热给娃提了个头,我婆婆叫郭德纲,哎
树友u47745863
我家宝贝也不白,看来长大了少不了要给美白化妆品捐钱了。而且我婆婆昨天也叫宝宝“包公”!很无语!
树友u39534148
你家孩子奶奶跟你开玩笑,不介意小孩子小黑长大了会变白的人家都说小了丑大了就好看了。