还有一个月就生了,外婆走了,好想去看她,老一辈的人说不能去,会影响到肚子里的孩子,我肯定会后悔一辈的。

最佳回答
树友u40228928
太能理解此时宝妈的心情了,我奶奶走的那天早上我多么想去医院看她,可是家里人不让我去,谁也没有想到奶奶下午就走了,当时家人都不敢告诉我,而且我家里还有个爷爷,他们都瞒着我俩不敢说,后来奶奶出殡的那天我也想去,还是没有让我去,后来我晚上做梦就梦到奶奶了,在梦里她不让我去看她,她说叫我不要碰她,说话语气多么关心我,就怕我哪里受到伤害了,我当时就哭醒了,宝妈还是等生了宝宝之后再去看她吧,她不会生气的,即使她不在了,她依然爱你,如果她在她也不会允许你去的,她不会让你去冒险
其他回答
树友u49031574
咱俩同一天预产期呢,心情不好会影响宝宝的哦,特殊时期还是听话多注意点好,相信外婆在天堂能感应到你爱她的心意的。
树友u46064582
各地的习俗不同,有些地方可以有些地方不能!入乡随俗嘛!
树友u44857649
可以去的,我怀大宝的时候我姨夫去世了,我都去了,没事的,不要让自己有遗憾!