树友g81me981

宝宝一个半月 额头和眉之间好多湿疹 脸上也有 一批好了另一批又长起来 请问宝妈们有什么好介绍祛湿疹的?

journal_insert_pic_487359353
最佳回答
树友u37361306
其他回答
树友u39905923
只要不痒不化脓就没有关系,我家宝宝也长过,好了又长,但两个月后就没了,去看过皮肤科医生也说不用管会自己好
树友u33222462
宝妈不要急,我们家宝之前也是这样的,反反复复有一个月呢,宝妈首先注意不要给宝捂太厚,注意房间通风,没事可以带宝多去外面走走,去买点金银花熬水放温后帮宝擦脸,然后配合抹点湿疹膏,我们家宝之前还看了医生都不管用的,但这个一天就不红了两天就好了就是宝脸有一点干干的,不过每个宝可能情况都不一样,希望可以帮到宝宝
树友u41257183
我家宝宝也是一个月多点就有湿疹了,咨询了两个不同医院的儿科医生,说是过敏体质,让我们换奶粉,现在严重了得用点湿疹膏。后来回家摸了几天就都好了,现在换奶粉后,基本没什么湿疹了