我怀孕八周了,每天吐酸水,吃的比较少没有胃口,我瘦了几斤,正常吗?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u49044122
我也是这样!我是吃什么吐什么!吐到胃里面都没东西啦还吐呢!我也瘦啦!瘦了好多
树友u47036492
我九周了,也是吃完就吐,实在没办法就早晚喝孕妇奶粉,怕营养不够啊,喝完就睡,就怕吐呢
树友u46501610
我之前也是吃了就吐 连胃酸都吐了 吐得整个人都没力 起来都得老公扶 瘦了七斤 现在调节过来就好多了 吃饼干面包能止一下呕吐感 平时吃点水果 看看自己吃那种水果会舒服点 我自己就吃橙子香瓜番茄 但香瓜不能多吃