产后便秘怎么办

推荐回答
树友u31822322
其他回答
树友uo2xylj8wx
我从小便秘都挺严重的,可以一个星期不嗯嗯,试过很多方法,早上喝蜂蜜水,开塞露,日本小粉丸都吃,没啥用。产后更加严重,还有痣疮,上厕所就是煎熬。在一个经常买代购那里拿了一盒她代理的酵素,不是那种颗粒状的,是一小只一小只的,喝了2瓶就开始拉了,而且不是拉肚子那种,超爽,但是每天得多喝水。
树友uo2xylj8wx
我从小便秘都挺严重的,可以一个星期不嗯嗯,试过很多方法,早上喝蜂蜜水,开塞露,日本小粉丸都吃,没啥用。产后更加严重,还有痣疮,上厕所就是煎熬。在一个经常买代购那里拿了一盒她代理的酵素,不是那种颗粒状的,是一小只一小只的,喝了2瓶就开始拉了,而且不是拉肚子那种,超爽,但是每天得多喝水。
树友u46123981
多吃蔬菜水果,可以吃香蕉,吃点清淡的,还不行吃点益生菌看看